PIATTI

Dishes

Mangiare è un'esperienza che coinvolge tutti i sensi, gli occhi giudicano prima ancora di assaggiare un piatto. Un'eccellente esperienza culinaria non è più determinata solo dal gusto del cibo ma anche dalla sua presentazione.

La base per le tue creazioni sono gli articoli per la tavola, che devono essere adatti allo stile ad esempio del tuo ristorante e alla tipologia di cibo da servire. I piatti TONDI o OVALI ad esempio sono adatti al servizio di cibi più tradizionali, invece piatti QUADRI o RETTANGOLARI danno un aspetto più elegante e moderno e sono adatti a servire cibi salati o dessert attuali. I piatti fondi sono indicati per le minestre; i piatti piani da 24/28 cm sono indicati per pasta, risotti, secondi e contorni; i piatti piani da 20 cm indicati per frutta, dessert e pane.

In questa sezione potrai scegliere tra una selezione di piatti di diverse forme ideati per il servizio di antipasti, primi, pizza, secondi, dessert, frutta delle migliori case produttrici da personalizzare con il logo del tuo brand rendendo unica ed inimitabile la tua mise en place.

TONDI
TONDI
  AGGIUNGI AL CARRELLO
OVALI
OVALI
  AGGIUNGI AL CARRELLO
QUADRI
QUADRI
  AGGIUNGI AL CARRELLO
RETTANGOLARI
RETTANGOLARI
  AGGIUNGI AL CARRELLO